home
home  home  home
  • Home
  • Macadamia
  • Produktion
  • Verkauf
  • Partner
    • LIMBUA
    • Stiftung WELT:KLASSE

Macadamia

  • Macadamia

Die Qualitäten der Macadamia-Nuss:

  • Macadamia-Nüsse sind sehr gesund
    Sie werden von Ernährungswissenschaftlern als Ersatz für andere fettreiche Ernährung empfohlen. Neben dem hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren, die unser Körper für zahlreiche Stoffwechselvor­gänge braucht, enthalten die Nüsse auch viele gesundheitsfördernde Stoffe wie Calcium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Zink und verschiedene Vitamine. Damit die macadamiafans-Nüsse ihre gesunde Natürlichkeit bewahren, werden sie weder geröstet noch gesalzen.
    Über ihre geschmacklichen Vorzüge hinaus ist sie sehr nützlich:
  • Sehr gute Einnahmequelle für Kleinbauern
    Ein Macadamia-Baum ist mit wenig Aufwand zu bewirtschaften und trägt viele Jahrzehnte lang eine konstante Erntemenge. Er wird von den Bauern daher auch als „Ruhestandsbaum“ bezeichnet.
  • Ideal für ökologisch nachhaltige Landwirtschaft
    Durch seine dicken Blätter dient der Macadamia-Baum als Schattenspender und Verdunstungsschutz. Sein oberflächennahes Wurzelsystem verhindert Erosion und bindet Wasser an der Oberfläche. So fördern die Kleinbauern mit dem Baum auch die umliegenden Pflanzen wie Kaffee, Bananen und Gemüse.
© 2009 - 2021 LIMBUA Group Limited
  • Kontakt | Datenschutz | Impressum